新闻动态

弘宝检测设备公司2018年春节放假通知

弘宝检测设备公司2018年春节放假通知出炉:
假期:20180207日至02月25日放假,共19天。 
根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合我司相关生产,业务情况,经商讨决定2018年春节假期为29天,从207日起至2月25日,2月26日(星期一)正式上班,以上是春节放假通知。

   请相关部门根据各工作需要安排好相关事宜,认真做好安全检查工作。对所属办公室进行防火、防盗为主要内容的安全大检查,确保重点部位如:办公用电设备、机房等场所的安全。各部门要认真清理一下文件资料,将重要文件保管好,贵重物品放在安全处,防止被盗。财务部门要保证保险柜等重要设施的安全稳固,保证门窗的关闭和落锁,并由该部门负责人落实到位。

   节假日期间为事故多发期,在节日期间返乡的员工要注意旅途人身、钱物安全,假期结束后需按时返回公司。

预祝全体职工新年快乐!工作顺利!心想事成!万事如意!
                                                                                                    
东莞市弘宝检测设备有限公司(人事部)

弘宝检测设备公司专业生产销售各种检测仪器设备,拉力试验机电子拉力测试机恒温恒湿测试机,剥离强度试验机,高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱,步入式恒温箱,耐黄变试验箱,紫外线耐气候试验箱,老化试验机,盐雾测试机,跌落试验机,振动试验机,冲击试验机,抗压试验机,插拔力试验机,耐摩擦试验机,耐折强度试验机等。详情咨询 www.gaoda17.com




粤公网安备 44190002002695号