新闻动态

如何选择胶带剥离力测试机首选弘宝品牌

目前市场上的胶带剥离力测试机种类繁多,品牌价格也不一样,选择胶带剥离力测试机就变得有些困难了,到底如何选择呐?如何选择胶带剥离力测试机首选弘宝品牌,我们推荐看法则:一看产品质量,二看产品精度,三看产品价格,四看其后续使用的成本,五看市场占用量。

 

选择胶粘带剥离力测试机法则

产品质量,作为产品,质量肯定要过关,购买胶带剥离力测试机一定要确认产品是否通过了SQ认证达到国家标准才行,不管它价格多低,如果质量不合格的肯定先要排除掉。

 

产品精度,可不是价格哦,作为高精密的检测产品,精度是它的重要指标。精度高代表检测数据越准确。在同价位,同质量的前提下,优先选择高精度的产品。

 

产品价格。作为采购方考虑的一大因素之一,产品价格也很重要。如果产品质量的精度都满足要求,那就货比三家,价格低的比较划算。

 

其后续使用的成本,如产品稳定性,维护费用,售后服务等。

 

五、市场占有量。关注下是否有同行用过:市场才是检验产品的有效途径,产品在同行中的使用越多,说明仪器与行业的匹配性越好,也说明其运行,稳定性,精度等各方面都适合并满足行业的需求。


弘宝品牌是你胶粘带剥离测试机的首选,历经10年以上的精研,欢迎来电咨询,13717329286 0769-83268759 


粤公网安备 44190002002695号