新闻动态

弘宝检测设备第二十届中国国际胶粘剂密封剂展览会圆满收官

2017第二十届中国国际胶粘剂及密封剂展览会
第十二届中国国际胶粘带与标签展览会

时间:2017.8.23-8.25   展位:B9286    展会场馆:上海世博展览馆

      弘宝检测设备第二十届中国国际胶粘剂密封剂展览会圆满收官

      弘宝检测设备研发生产胶粘制品测试仪器,拉力强度测试仪剥离强度测试仪,粘度测试仪,持久性试验机,烘箱,平整度测试仪,胶带保持力试验机,恒温恒湿试验箱,盐雾测试机等,www.gaoda17.com,祝贺参展取得圆满成功!

       中国国际胶粘剂及密封剂展览会是全球胶粘行业仅有的以胶粘剂、密封剂、胶粘带及标签为一体的专业展览会。它始创于1997年,由中国国际贸易促进委员会化工行业分会与中国胶粘剂和胶粘带工业协会联合举办。展会历经19年,已经成为名副其实的行业交流平台,也是寻找潜在合作伙伴的蕞佳平台,是业内人士每年必选展会之一。 

       2017 年,中国国际胶粘剂及密封剂展暨中国国际胶粘带与标签展将重回上海世博展览馆。在中国“十三五”规划及《中国制造2025》战略的指引下,各行各业对胶粘剂和密封剂的需求和要求不断提高,胶粘剂和密封剂的使用量及应用领域不断增多。因此即使是在全球经济放缓,中国经济新常态下,中国大陆的胶粘剂及密封剂产销量每年均以两位数的增长率迅猛地发展。依靠丰富的资源和品牌号召力,【胶展】将继续为中国乃至全球的胶粘剂及密封剂行业搭建绝佳的贸易平台。 
为了容纳日益增加的参展企业,2017 年中国胶粘剂展将于 2017年8月23-25 日在上海世博展览馆举行,展览面积将扩大20%,届时将有500余家企业参展,将会吸引到来自海内外的20000余名观众。 
√900个展位 √500家展商 √20余场技术交流会 √实用的技术培训 
√20000余名高品质观众 √2000人次海外买家 √企业高层论坛 
上届展会于2016年8月24-26日在广州保利世贸博览馆举办!展会期间共接待了24647人次专业买家到场,其中来自美国、南非、韩国、印度、伊朗和迪拜等国家和地区的人数达到2000多人。 
2017年展会将回归上海,必将继续快速增长势头,届时展会将汇集500家行业知名供应商,迎来25000人次专业买家,其中包括来自40多个国家的海外采购商。 
展会亮点: 
全球蕞大、影响力蕞广、国际性蕞强的胶粘剂及密封胶专业展会 
2 万平米展出面积,500 余家参展企业,国内外行业领头羊悉数到场,成熟品牌造就世界一流的行业盛会 
近距离接触市场,掌握蕞新行业资讯,构建更为广阔的商业机会与学术交流的平台,展会同期举办的多场高端主题论坛和技术交流会为专业人士提供蕞佳交流贸易平台! 
国外知名行业组织(如美国胶粘剂及密封剂委员会、日本接著剂工业会、韩国接着产业协会和欧洲胶粘剂制造商协会)推荐展会。

展品范围:

① 原料及化工产品:高分子、树脂、弹性体、助剂、无机粘料、溶剂、蜡类、单体、颜料(氧化铁红、铝粉、铝浆、钛白粉、珠光颜料、酞菁等)、乳液、溶剂(醇醚类、烃类、酮类溶剂等)、填料(高岭土、滑石粉、膨润土、碳酸钙、云母粉等)、填充剂、助剂(增稠剂、表面活性剂、分散剂、流平剂、防霉杀菌剂、催干剂、乳化剂、消泡剂/防泡剂、交联剂、稳定剂、防结皮剂、润湿剂、成膜助剂等)等。
② 胶粘剂及密封剂产品:水性胶、压敏胶、聚氨酯胶、热熔胶、环氧胶、硅酮密封胶、厌氧胶、灌封胶、UV胶、有机硅胶、橡胶类胶粘剂、工程胶粘剂等。
③ 各种胶粘带和不干胶标签。
④ 生产加工设备:真空泵、输送泵、冷凝设备、捏合设备、乳化设备、釜类设备、研磨设备、装卸设备、混合分散设备、贮罐类设备、加热及辅助设备等。
⑤ 储存和包装设备、测试仪器、施胶工具、点胶机、胶枪、打码机、标签机、液体灌装机械、纸制品包装、封口打包机械、膏体灌装机械、铁听(桶)包装、塑料及复合材料包装、打包及其它耗材等。

⑥ 安全及环保设备和其他服务:工程和技术顾问服务、容器清洗设备、环保及安全设备、废水处理设备、溶剂回收、刊物/传媒、电子商贸。



粤公网安备 44190002002695号